Pad Krapao Moo – Porc au basilic

12,00

Le plat réclamé par les aventuriers de retour de Thaïlande

Découvrez aussi ce wok tout-à-fait « street food style » qui nous a été demandé par beaucoup de clients de retour de Thaïlande. Il peut rappeler les îles, les marchés, les rues de Bangkok ou le quai de gare de Chiang Mai.

Goûtez aux saveurs et parfums très particuliers du « holy basil », ingrédient phare du pad kapao moo. « Holy basil » se traduit en « basil sacré »… et ce n’est pas le « basilic thaï »… mais bien une autre variété un peu plus rare.

D’origine, le pad kapao moo est pimenté. Sur demande, afin de vous permettre la découverte même si vous avez le palais sensible, je le cuisinerai pour vous juste légèrement épicé.

Ce plat s’accompagne généralement de riz thaï, que vous pouvez commander ici.

Catégorie :

Informations complémentaires

Piquant

Piquant, Peu Piquant

Call Now ButtonAppeler