Home Livraison à domicile Comment la livraison sécurisée démarre-t-elle depuis la cuisine même ?

Comment la livraison sécurisée démarre-t-elle depuis la cuisine même ?

written by admin5211 22 mars 2020
Comment la livraison sécurisée démarre-t-elle depuis la cuisine même ?

Vous et nous avons envie de la même chose : vivre aussi bien que possible le confinement en respectant les règles de sécurité propres à la période.

Notre choix est de continuer à travailler pour vous faire découvrir la cuisine de Thaïlande au travers d’un service sain et personnalisé.

Avant tout, VOUS et nous ENSEMBLE devons rester en bonne santé !

Comment nous organisons la livraison sécurisée

Avant chaque livraison, la boîte isothermique Horeca que nous utilisons est précautionneusement lavée avec une solution à base d’eau de Javel, avec une attention particulière aux zones de contact telles les poignées.

Boîte isotherme aux normes HCCP

Lorsque le livreur arrive chez vous, il vous appelle une fois garé et vous invite à ouvrir votre porte dans quelques instants.

Une fois les salutations faites, le livreur vous invite à vous reculer d’au moins 2 mètres, afin qu’il puisse déposer la boîte contenant vos plats sur le seuil de votre porte.

Le livreur reste dehors.

Une fois déposée, il recule largement afin de vous laisser prendre vos plats ou la boîte pour emmener les plats dans votre intérieur. Il reste toujours à l’extérieur.

Une distance de 2 à 3 mètres est toujours assurée entre vous et le livreur.

Vous pouvez toujours lui poser des questions ou juste discuter avec lui car il apprécie beaucoup cela ! 🙂

Une fois rentré dans la voiture, le livreur se frictionne les mains au gel hydro-alcoolique.

Vous vous demandez si l’auteur de cet article est sûr que cela se passe comme ça sur le terrain ?

Oui et pourquoi j’en suis sûr… car le livreur, le seul livreur de Mammythaï, c’est moi ! Un seul livreur, c’est aussi, par extension, une plus grande sécurité car il ne peut pas avoir autant de contacts que 10 livreurs.

Et je tiens à votre sécurité comme à la mienne 🙂

Comment la sécurisation débute déjà dans notre atelier ?

Un nettoyage permanent

Tout démarre de la personnalité de la cheffe, Mammythaï. Accroc à l’hygiène, que ce soit à la maison ou à l’atelier, Mammythaï est en lutte permanente contre tout ce qui n’est pas blanc et propre… et même tout ce qui n’est pas à sa place, mais c’est un autre débat 🙂

Mammythaï porte toujours un masque chirurgical pour cuisiner alors qu’on ne trouve plus de masque ?

Oui et pourquoi ? Tout simplement car depuis le 1er jour de nos activités, elle a choisi de porter un masque pour cuisiner, un chapeau et des gants. Tous les jours depuis le 1er jour.

Or, en temps normal, se procurer des masques à la pharmacie est très facile.

Nous allons d’ailleurs donner dans les jours à venir des masques à un docteur en hôpital qui nous a parlé du manque dont ils souffrent.

Vos plats sont toujours cuisinés à base de produits frais, dans un atelier propre agréé par l’AFSCA.

Le mode de paiement le plus propre

Le paiement par virement est 100 % safe

Le virement bancaire est le summum de l’hygiène car il n’entraîne aucune manipulation de monnaie et aucun rapprochement physique.

Il surpasse le paiement par application bancaire sur téléphone (Payconic / Bancontact) car ce dernier exige un certain rapprochement pour l’opération de scan QR.

Aussi, lorsque nous confirmons votre commande, nous vous communiquons le numéro de compte de Mammythaï APSJ.

Tous les ingrédients sont ainsi réunis pour une livraison parfaitement saine et simple. Il ne vous reste qu’à savourer. 🙂

Excellente journée et je suis à votre disposition pour toute éventuelle question aussi au 0497/197.855

Arnaud de Mammythaï (votre livreur, rédacteur)

Call Now ButtonAppeler