Home Les avis des clients louviérois

Les avis des clients louviérois

Mammythaï avis clients

Avant de vous décider, faites-vous une idée en lisant ci-dessous les avis postés récemment sur Facebook par nos clients de La Louvière et de sa région.

    positive review  Première expérience, c'était vraiment délicieux et surtout très frais! découverte de nouvelles saveurs. Ce fut un vrai régal!!! Service de livraison très pro. avec un suivi au top 👍🏻 Je conseille vivement 😋

    Gaetano Saporito Avatar Gaetano Saporito
    31 July 2020

    positive review  Excellente cuisine de qualité, toujours aux petits soins après plus d'une dizaine de commandes déjà passée chez eux, merci à cette équipe de choc !✨ Rien à redire, tout est délicieux tout n'avons jamais été déçu ! Gros +++ pour le Pad thaï végétarien 😍

    Virginie Dt Avatar Virginie Dt
    29 July 2020

    positive review  Très bon et le service clientèle est parfait!

    Deborah Melis Avatar Deborah Melis
    18 July 2020

    positive review  En un mot excellent!😍 Superbe découverte à très vite pour decouvrir d autres plats

    Sarah Longfils Avatar Sarah Longfils
    17 July 2020

    positive review  Délicieux ! 1ère commande aujourd’hui et sûrement pas la dernière... Du goût, du goût, du goût. Savoureux !

    Delwart Catherine Avatar Delwart Catherine
    11 July 2020

    positive review  À recommander sans hésitation Saveurs authentiques

    Marie-Pierre Signorelli Avatar Marie-Pierre Signorelli
    7 July 2020

    positive review  J ai commandé pr la première fois chez Mammythaï et leur cuisine est vraiment excellente et authentique 🥰 🇹🇭😊

    Aurélie Salvatori Avatar Aurélie Salvatori
    2 July 2020

    positive review  que du bonheur quel delice je recomande vivement a bientot merciiiiiiiiii❤️

    Maya Durieux Avatar Maya Durieux
    30 June 2020

    positive review  A recommander d'urgence ! Nouvelles saveurs, plats très bons et bien assaisonnés ! on voit que c'est bien propre, bien frais et le monsieur est très accomodant. Vivement la prochaine commande !

    Elisabeth MPanz Avatar Elisabeth MPanz
    6 June 2020

    positive review  Excellent et professionnel ! 😍😍 Je recommande totalement 😁

    Justine Milon Avatar Justine Milon
    5 June 2020

    positive review  Excellente communication quant à la réception de la commande, du reçu de paiement, de la préparation et livraison de la commande. Nourriture excellente, nos enfants de retour de Thaïlande s'y seraient cru à nouveau. Déjà commandé 2X et satisfait 2X. Je recommande et vous conseille d'essayer si vous aimez les saveurs Thaï...

    Jean-Charles Delhaye Avatar Jean-Charles Delhaye
    3 June 2020

    positive review  Je recommande les yeux fermés. Première commande, c'était DELICIEUX !! Je commanderai à nouveau sans hésiter. Un très grand merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur communiqué par téléphone. Je partage Mammythaï autour de moi 🥰

    Priscilla Chateaux Avatar Priscilla Chateaux
    13 May 2020

    positive review  1ère commande reçue aujourd'hui. J'ai l'habitude de cuisiner moi même le pad thai et j'étais curieuse de goûter un "vrai", cuisiné par une pro!!!! Je ne suis absolument pas déçue, repas de qualité, copieux et parfumé!!! Et des prix très démocratiques ! !! JE RECOMMANDE!!!! Et je repasserai commande prochainement!!!

    Cécile Lahaut Avatar Cécile Lahaut
    6 May 2020

    positive review  1ère commande et quel succès. Nous nous sommes régalés 🥰 C'est goûteux, parfumé ... bref vous comprendrez que nous vous recommandons ces plats et que nous repasserons commande. De plus, les personnes sont excessivement sympathiques. Alors n'hésitez plus

    Hicketick Gaëlle Avatar Hicketick Gaëlle
    30 April 2020

    positive review  Première commande livrée ce jour, je vous le recommande. C’est un pur délice. C’était une première mais certainement pas la dernière fois. Bravo pour votre cuisine succulente 😋

    Wen Dbst Avatar Wen Dbst
    29 April 2020

    positive review  Quand nous avons passé notre commande, il nous fallait encore attendre plus d’une semaine avant de pouvoir la déguster, vu la forte demande et j’ai enfin compris pourquoi. Ce que nous avons mangé était excellent et assez copieux car nous avons aussi pu en profiter le lendemain. Le suivi de la commande est impeccable, ils vous tiennent informé par mail ou par sms et ils sont très sympathiques. Je vous recommande vivement d’essayer, vous ne serez pas déçu.

    Christophe Plétinckx Avatar Christophe Plétinckx
    28 April 2020

    positive review  Cuisine délicate et raffinée. Belle rencontre 😊

    Rosalia Chinzi Avatar Rosalia Chinzi
    23 April 2020

    positive review  Dé-li-cieux ! Un très chouette moment autour de la table grâce à Mammythaï 🙂 Plats et livraison au top ! Vivement recommandé 👌

    Antoine Piette Avatar Antoine Piette
    21 April 2020

    positive review  Tout était excellent! Bravo et merci!

    Audrey Rigot Avatar Audrey Rigot
    18 April 2020

    positive review  Première commande hier pour ma maman et elle adoré! Le riz aux légumes était excellent et le curry rouge aux scampis était parfait. Elle s’est régalée du début à la fin... On recommandera c’est certain ! À bientôt

    Vanessa Vandenbrouck Avatar Vanessa Vandenbrouck
    17 April 2020

    positive review  Première fois pour nous hier... nous nous sommes régalés... tout était parfait, de la qualité des produits à la confection des plats préparés... bravo. Nathy et Phil

    Nathy Phil Labart-descamps Avatar Nathy Phil Labart-descamps
    17 April 2020

    positive review  Les plats arrivent bien chauds et sont excellents. Je recommande vivement en cette période de confinement. Un vrai plaisir 😋

    Caroline Emmanuel Mignon Goffin Avatar Caroline Emmanuel Mignon Goffin
    16 April 2020

    positive review  premier tentative, un régal !!!je reviendrais , c est certain

    Cathy Peiremans Avatar Cathy Peiremans
    16 April 2020

    positive review  Franchement, il y a longtemps que je n'ai pas mangé un aussi bon repas Thaï. Tout était magnifique : livraison à l'heure précise à Houdeng par monsieur "Mammythai" avec le sourire, des plats délicieux et plein de goûts de là bas. Le Pad Thai poulet et le potage Tom kha gai : exceptionnel !! Et le prix plus que correct. Nous allons devenir de fidèles clients.

    Philippe Ancion Avatar Philippe Ancion
    16 April 2020

    positive review  Merci ❤️ quel plaisir, c était parfait 👌👌👌

    Séverine Pinoy Avatar Séverine Pinoy
    14 April 2020

    positive review  Quel délice !! Que dire de plus. Première fois mais certainement pas la dernière 👍.

    Agnes Pagani Avatar Agnes Pagani
    8 April 2020

    positive review  Top du top !!! Qualité/ livraison/ sympathie! Foncez 👍

    François Tim Avatar François Tim
    8 April 2020

    positive review  N'hésitez pas pour faire entrer un petit bout de Thaïlande chez vous. Tout était excellent et cette petite sauce cacahuète avec les satay, une petite tuerie.

    Marie-Catherine Laloi Avatar Marie-Catherine Laloi
    8 April 2020

    positive review  Ce fut un régal! les plats sont très bons, le service est impeccable et ils sont très sympas... Hâte de passer une nouvelle commander pour goûter les autres plats. 👍👌

    Al Fo Avatar Al Fo
    8 April 2020

    positive review  Après la 3ème commande, nous sommes toujours aussi ravis. La cuisine est excellente et Arnaud est très sympathique. Encore merci !

    Céline Piérart Avatar Céline Piérart
    6 April 2020
Call Now ButtonAppeler