Home Les avis des clients louviérois

Les avis des clients louviérois

Mammythaï avis clients

Avant de vous décider, faites-vous une idée en lisant ci-dessous les avis postés récemment sur Facebook par nos clients de La Louvière et de sa région.

    positive review  Plats super savoureux ! À tester sans hésitation.

    Salvatore Frieri Avatar Salvatore Frieri
    10 April 2021

    positive review  Les plats étaient tout simplement parfaits ! Des produits frais et beaucoup de goût dans les plats, je recommande !

    Adriano Palmieri Avatar Adriano Palmieri
    10 April 2021

    positive review  Commande passée pour la première fois et quelle découverte. C était délicieux ! Des saveurs d’autrefois, tout est frais. Je recommande

    Pellegrino Russo Avatar Pellegrino Russo
    27 March 2021

    positive review  Commande déjà passée plusieurs fois et c’est toujours aussi excellent ! Le personnel est très professionnel, une gentillesse inouïe. Je recommande les yeux fermés

    Maryne Russo Avatar Maryne Russo
    27 March 2021

    positive review  Commandé la semaine dernière, un véritable régal. C'était la première fois mais certainement pas la dernière. 😋😋

    Patricia Di Valerio Avatar Patricia Di Valerio
    16 March 2021

    positive review  super bons plats avec de grosses quantités ! je vous le recommande 🙂

    Alicia Pilate Avatar Alicia Pilate
    8 March 2021

    positive review  Commandé ce soir. Succulent comme d'habitude. Bien servi. Énormément de saveurs. A recommander.

    Dojo Gerard Avatar Dojo Gerard
    28 January 2021

    positive review  Une tuerie ! 👌 Commandé pour la première fois hier et vraiment trop bon !

    Sebastien Lahaye Avatar Sebastien Lahaye
    22 January 2021

    positive review  « C’est bon comme là-bas, dis! อร่อยมาก», les saveurs ( 4 plats différents pour une dégustation à 3), les épices, copieux pour remettre le couvert à 2 le lendemain grâce aux plats fournis pour micro-ondes. Il ne manquait que la Chang/Léo!

    Lefebvre Marcel Avatar Lefebvre Marcel
    10 January 2021

    positive review  Les saveurs de la Thaïlande à portée de mains 😍🤤🤤🤤

    Julie Lambert Avatar Julie Lambert
    9 January 2021

    positive review  Tout simplement le meilleur thai que j'ai mangé en Belgique.. Tout était excellent. Les Satay.. Les soupes.. Les plats... Les saveurs et les odeurs m'ont rappelés mes voyages en Thaïlande 😋😋😋🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭

    Sandy Cascioli Avatar Sandy Cascioli
    26 December 2020

    positive review  Belle découverte !! Je recommande vivement !! Plein de saveurs, excellent !! 👍👏😋

    Claire Lepers Avatar Claire Lepers
    22 December 2020

    positive review  Des explosions de saveurs. Cuisine excellente et vous ne lesinez pas sur les portions 😍😍 Merci

    Maria Tarara Avatar Maria Tarara
    18 December 2020

    positive review  Cuisine excellente, on sent que tous les ingrédients sont frais, que la viande ne sort pas d’une imprimante. Service tout aussi merveilleux. Personnel d’une gentillesse inouïe. Allez-y les yeux fermés.

    Arnaud Lbn Avatar Arnaud Lbn
    11 December 2020

    positive review  Plats délicieux vraiment je recommande. Personnel sympa et la cuisine est au top

    Magali Cavalier Avatar Magali Cavalier
    6 December 2020

    positive review  Plats succulents ! Cette sauce satay est à tomber 🤤🤤🤤

    Thomas Keignaert Avatar Thomas Keignaert
    19 November 2020

    positive review  J’adore leurs plats, ils sont divins! Une explosion en bouche à chaque bouchée avec pleins de légumes frais 🥕🍅🌶🥥. Que dire de plus, je suis fan 😋😋😋

    Leslie Monticelli Avatar Leslie Monticelli
    13 November 2020

    positive review  Service au top plat délicieux ! Rien a dire tout es top

    Jeremyy Houdengg Avatar Jeremyy Houdengg
    11 November 2020

    positive review  Un véritable délice auquel nous ne savons plus nous passer.. On recommande +++

    Romain Decamps Avatar Romain Decamps
    11 November 2020

    positive review  Waouh mais quel délice ! Super service d'une grande gentillesse et plats hyper savoureux. On recommandera très bientôt, très belle découverte 😊😋

    Anne-Sophie Bsre Avatar Anne-Sophie Bsre
    10 November 2020

    positive review  Un vrai délice ! J'en ai encore l'eau à la bouche 🤤🤤🤤

    Clodita Mada Avatar Clodita Mada
    8 November 2020

    positive review  the best of the best! merci à vous pour votre cuisine et votre service!!!! 😊😉😉

    Aliona Plakhotnikova Avatar Aliona Plakhotnikova
    7 November 2020

    positive review  Un vrai délice !!! Je recommande !

    Amé Lie Avatar Amé Lie
    4 November 2020

    positive review  Tout était EXCELLENT et d’une grande fraîcheur. Service de qualité. Surtout n’hésitez pas à en faire l’expérience.

    France Bostem Avatar France Bostem
    31 October 2020

    positive review  Quelle belle découverte ! Des plats exquis plein de couleurs et saveurs. Un service professionnel de l'appel pour la commande à la livraison. Je recommande à 1000%. À très vite 😁

    Melinda Liberto Avatar Melinda Liberto
    25 October 2020

    positive review  Très belle découverte. Plats délicieux livrés avec la plus grande sécurité sanitaire, exactitude, gentillesse, tout est parfait. A recommander.

    Christine Glassant Avatar Christine Glassant
    24 October 2020

    positive review  Encore une fois des plats délicieux et un service au top! Un régal pour toute la famille. On recommande à 100%. A très vite

    Jessi Ka Avatar Jessi Ka
    18 September 2020

    positive review  Délicieux, beaucoup de goût 🌶🥥 On sent que c’est fait maison 👌. Nous recommanderons très vite.

    Silvano Cimino Avatar Silvano Cimino
    17 September 2020

    positive review  Délicieux comme à chaque fois ! 😋

    Maria Alongi Avatar Maria Alongi
    3 September 2020

    positive review  Première commande pour nous et nous sommes super ravis ! Excellent, très savoureux je recommande à 100% 😍

    Alissia Tmr-Marrella Avatar Alissia Tmr-Marrella
    29 August 2020
Call Now ButtonAppeler