Home Les avis des clients louviérois

Les avis des clients louviérois

Mammythaï avis clients

Avant de vous décider, faites-vous une idée en lisant ci-dessous les avis postés récemment sur Facebook par nos clients de La Louvière et de sa région.

    positive review  Nous venons de commander pour la premier fois et sa ne sera pas la dernière, compliment à la cuisinière, c'était très très bon !!!, je recommande vivement de tester !!!

    Franck Boulvain Avatar Franck Boulvain
    9 octobre 2021

    positive review  très sympathique on a très bien mangé,

    Tara Tara Avatar Tara Tara
    8 octobre 2021

    positive review  Tout était au top! Un vrai régal, merci 😄

    Marie Lintos Avatar Marie Lintos
    6 octobre 2021

    positive review  Quel plaisir de retrouver ce goût, cette saveur de là bas, une qualité exceptionnelle. Merci pour votre gentillesse et la qualité de votre service 🌶🌶

    Rosanna Terranova Avatar Rosanna Terranova
    10 juin 2021

    positive review  Excellent et très frais! Nous reviendrons sans hésiter!

    Victoria Bosman Avatar Victoria Bosman
    5 juin 2021

    positive review  Depuis notre séjour en Thaïlande, j ai vraiment du mal à retrouver les saveurs de la bas dans nos restaurants. Aujourd’hui ce fut une agréable surprise d enfin déguster un repas qui ressemble très très fort à ce que nous avons manger en Thaïlande. Ça sent déjà divinement bon dans la voiture quand vous allez chercher vos plats et ils sont succulents à la dégustation. On repassera commande sans hésitation🥰

    Elodie Meurant Avatar Elodie Meurant
    29 mai 2021

    positive review  On a commandé pour la première fois ce soir et c’était juste ... excellent ! 😍 Merci ! On fera à nouveau appel à vous, c’est certain 👍

    Estelle Dept Avatar Estelle Dept
    21 mai 2021

    positive review  Alors, par où commencer...... Un délice, une tuerie, tout simplement. C'est parfumé, parfaitement épicé, préparé, cuit, le même souci du détail dans l'emballage. Nous nous sommes régalés, avec de la vraie cuisine thaïlandaise. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! 😉

    Boris Conrath Avatar Boris Conrath
    21 mai 2021

    positive review  Plats super savoureux ! À tester sans hésitation.

    Salvatore Frieri Avatar Salvatore Frieri
    10 avril 2021

    positive review  Les plats étaient tout simplement parfaits ! Des produits frais et beaucoup de goût dans les plats, je recommande !

    Adriano Palmieri Avatar Adriano Palmieri
    10 avril 2021

    positive review  Commande passée pour la première fois et quelle découverte. C était délicieux ! Des saveurs d’autrefois, tout est frais. Je recommande

    Pellegrino Russo Avatar Pellegrino Russo
    27 mars 2021

    positive review  Commande déjà passée plusieurs fois et c’est toujours aussi excellent ! Le personnel est très professionnel, une gentillesse inouïe. Je recommande les yeux fermés

    Maryne Russo Avatar Maryne Russo
    27 mars 2021

    positive review  Commandé la semaine dernière, un véritable régal. C'était la première fois mais certainement pas la dernière. 😋😋

    Patricia Di Valerio Avatar Patricia Di Valerio
    16 mars 2021

    positive review  super bons plats avec de grosses quantités ! je vous le recommande 🙂

    Alicia Pilate Avatar Alicia Pilate
    8 mars 2021

    positive review  Commandé ce soir. Succulent comme d'habitude. Bien servi. Énormément de saveurs. A recommander.

    Dojo Gerard Avatar Dojo Gerard
    28 janvier 2021

    positive review  Une tuerie ! 👌 Commandé pour la première fois hier et vraiment trop bon !

    Sebastien Lahaye Avatar Sebastien Lahaye
    22 janvier 2021

    positive review  « C’est bon comme là-bas, dis! อร่อยมาก», les saveurs ( 4 plats différents pour une dégustation à 3), les épices, copieux pour remettre le couvert à 2 le lendemain grâce aux plats fournis pour micro-ondes. Il ne manquait que la Chang/Léo!

    Lefebvre Marcel Avatar Lefebvre Marcel
    10 janvier 2021

    positive review  Les saveurs de la Thaïlande à portée de mains 😍🤤🤤🤤

    Julie Lambert Avatar Julie Lambert
    9 janvier 2021

    positive review  Tout simplement le meilleur thai que j'ai mangé en Belgique.. Tout était excellent. Les Satay.. Les soupes.. Les plats... Les saveurs et les odeurs m'ont rappelés mes voyages en Thaïlande 😋😋😋🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭

    Sandy Cascioli Avatar Sandy Cascioli
    26 décembre 2020

    positive review  Belle découverte !! Je recommande vivement !! Plein de saveurs, excellent !! 👍👏😋

    Claire Lepers Avatar Claire Lepers
    22 décembre 2020

    positive review  Des explosions de saveurs. Cuisine excellente et vous ne lesinez pas sur les portions 😍😍 Merci

    Maria Tarara Avatar Maria Tarara
    18 décembre 2020

    positive review  Cuisine excellente, on sent que tous les ingrédients sont frais, que la viande ne sort pas d’une imprimante. Service tout aussi merveilleux. Personnel d’une gentillesse inouïe. Allez-y les yeux fermés.

    Arnaud Lbn Avatar Arnaud Lbn
    11 décembre 2020

    positive review  Plats délicieux vraiment je recommande. Personnel sympa et la cuisine est au top

    Magali Cavalier Avatar Magali Cavalier
    6 décembre 2020

    positive review  Plats succulents ! Cette sauce satay est à tomber 🤤🤤🤤

    Thomas Keignaert Avatar Thomas Keignaert
    19 novembre 2020

    positive review  J’adore leurs plats, ils sont divins! Une explosion en bouche à chaque bouchée avec pleins de légumes frais 🥕🍅🌶🥥. Que dire de plus, je suis fan 😋😋😋

    Leslie Monticelli Avatar Leslie Monticelli
    13 novembre 2020

    positive review  Service au top plat délicieux ! Rien a dire tout es top

    Jeremyy Houdengg Avatar Jeremyy Houdengg
    11 novembre 2020

    positive review  Un véritable délice auquel nous ne savons plus nous passer.. On recommande +++

    Romain Decamps Avatar Romain Decamps
    11 novembre 2020

    positive review  Waouh mais quel délice ! Super service d'une grande gentillesse et plats hyper savoureux. On recommandera très bientôt, très belle découverte 😊😋

    Anne-Sophie Bsre Avatar Anne-Sophie Bsre
    10 novembre 2020

    positive review  Un vrai délice ! J'en ai encore l'eau à la bouche 🤤🤤🤤

    Clodita Mada Avatar Clodita Mada
    8 novembre 2020

    positive review  the best of the best! merci à vous pour votre cuisine et votre service!!!! 😊😉😉

    Aliona Plakhotnikova Avatar Aliona Plakhotnikova
    7 novembre 2020
Call Now ButtonAppeler