Home Les avis des clients louviérois

Les avis des clients louviérois

Mammythaï avis clients

Avant de vous décider, faites-vous une idée en lisant ci-dessous les avis postés récemment sur Facebook par nos clients de La Louvière et de sa région.

    positive review  Encore une fois des plats délicieux et un service au top! Un régal pour toute la famille. On recommande à 100%. A très vite

    Jessi Ka Avatar Jessi Ka
    18 September 2020

    positive review  Délicieux, beaucoup de goût 🌶🥥 On sent que c’est fait maison 👌. Nous recommanderons très vite.

    Silvano Cimino Avatar Silvano Cimino
    17 September 2020

    positive review  Délicieux comme à chaque fois ! 😋

    Maria Alongi Avatar Maria Alongi
    3 September 2020

    positive review  Première commande pour nous et nous sommes super ravis ! Excellent, très savoureux je recommande à 100% 😍

    Alissia Tmr-Marrella Avatar Alissia Tmr-Marrella
    29 August 2020

    positive review  Horaire respecté, petite demande de modification de non piquant à piquant respecté également, conditionnement arrivé en état et le goût ... alors là ... n'en parlons pas, il va falloir commander au plus vite pour vous le savoir. Le tout: EXCELLENT

    Grc Fka Avatar Grc Fka
    28 August 2020

    positive review  un super contact. des plats succulents des saveurs delicieuses, une livraison parfaite et très sympathique et un rapport qualité prix exceptionnel!

    Olivia Blanc Avatar Olivia Blanc
    25 August 2020

    positive review  Mammythaï grâce à ces plats si savoureux nous a aidé à passer une soirée mémorable. Un vrai délice je la recommande sans hésiter. C’était une première mais certainement pas une dernière croyez moi

    Dominique Lattanzio Avatar Dominique Lattanzio
    21 August 2020

    positive review  1ère commande pour nous ce soir, nous sommes ravis, c'était délicieux ! Merci merci!

    Myriam De Moor Avatar Myriam De Moor
    13 August 2020

    positive review  Première commande ce jour et complètement conquis malgré la demande particulière pour le plat 🌶🌶🌶 qui a parfaitement été réalisée aux souhaits de Monsieur . Personne très gentille. Nous testerons très prochainement d’autres plats 👌🏻

    Domi-Chris D'Amato-Waterlot Avatar Domi-Chris D'Amato-Waterlot
    12 August 2020

    positive review  On m'en a tant parlé que j'ai voulu essayer ! Aucun regret ! Tout était délicieux et copieusement servi. Et cerise sur le gâteau, on vient livrer chez vous avec les sourire ! Je recommanderai sans hésiter !

    Lucy Godefroid Avatar Lucy Godefroid
    12 August 2020

    positive review  Première expérience, c'était vraiment délicieux et surtout très frais! découverte de nouvelles saveurs. Ce fut un vrai régal!!! Service de livraison très pro. avec un suivi au top 👍🏻 Je conseille vivement 😋

    Gaetano Saporito Avatar Gaetano Saporito
    31 July 2020

    positive review  Excellente cuisine de qualité, toujours aux petits soins après plus d'une dizaine de commandes déjà passée chez eux, merci à cette équipe de choc !✨ Rien à redire, tout est délicieux tout n'avons jamais été déçu ! Gros +++ pour le Pad thaï végétarien 😍

    Virginie Dt Avatar Virginie Dt
    29 July 2020

    positive review  Très bon et le service clientèle est parfait!

    Deborah Melis Avatar Deborah Melis
    18 July 2020

    positive review  En un mot excellent!😍 Superbe découverte à très vite pour decouvrir d autres plats

    Sarah Longfils Avatar Sarah Longfils
    17 July 2020

    positive review  Délicieux ! 1ère commande aujourd’hui et sûrement pas la dernière... Du goût, du goût, du goût. Savoureux !

    Delwart Catherine Avatar Delwart Catherine
    11 July 2020

    positive review  À recommander sans hésitation Saveurs authentiques

    Marie-Pierre Signorelli Avatar Marie-Pierre Signorelli
    7 July 2020

    positive review  J ai commandé pr la première fois chez Mammythaï et leur cuisine est vraiment excellente et authentique 🥰 🇹🇭😊

    Aurélie Salvatori Avatar Aurélie Salvatori
    2 July 2020

    positive review  que du bonheur quel delice je recomande vivement a bientot merciiiiiiiiii❤️

    Maya Durieux Avatar Maya Durieux
    30 June 2020

    positive review  A recommander d'urgence ! Nouvelles saveurs, plats très bons et bien assaisonnés ! on voit que c'est bien propre, bien frais et le monsieur est très accomodant. Vivement la prochaine commande !

    Elisabeth MPanz Avatar Elisabeth MPanz
    6 June 2020

    positive review  Excellent et professionnel ! 😍😍 Je recommande totalement 😁

    Justine Milon Avatar Justine Milon
    5 June 2020

    positive review  Excellente communication quant à la réception de la commande, du reçu de paiement, de la préparation et livraison de la commande. Nourriture excellente, nos enfants de retour de Thaïlande s'y seraient cru à nouveau. Déjà commandé 2X et satisfait 2X. Je recommande et vous conseille d'essayer si vous aimez les saveurs Thaï...

    Jean-Charles Delhaye Avatar Jean-Charles Delhaye
    3 June 2020

    positive review  Je recommande les yeux fermés. Première commande, c'était DELICIEUX !! Je commanderai à nouveau sans hésiter. Un très grand merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur communiqué par téléphone. Je partage Mammythaï autour de moi 🥰

    Priscilla Chateaux Avatar Priscilla Chateaux
    13 May 2020

    positive review  1ère commande reçue aujourd'hui. J'ai l'habitude de cuisiner moi même le pad thai et j'étais curieuse de goûter un "vrai", cuisiné par une pro!!!! Je ne suis absolument pas déçue, repas de qualité, copieux et parfumé!!! Et des prix très démocratiques ! !! JE RECOMMANDE!!!! Et je repasserai commande prochainement!!!

    Cécile Lahaut Avatar Cécile Lahaut
    6 May 2020

    positive review  1ère commande et quel succès. Nous nous sommes régalés 🥰 C'est goûteux, parfumé ... bref vous comprendrez que nous vous recommandons ces plats et que nous repasserons commande. De plus, les personnes sont excessivement sympathiques. Alors n'hésitez plus

    Hicketick Gaëlle Avatar Hicketick Gaëlle
    30 April 2020

    positive review  Première commande livrée ce jour, je vous le recommande. C’est un pur délice. C’était une première mais certainement pas la dernière fois. Bravo pour votre cuisine succulente 😋

    Wen Dbst Avatar Wen Dbst
    29 April 2020

    positive review  Une cuisine authentique et savoureuse, des saveurs aux parfums de citronnelle et de curry qui affolent les papilles et invitent au voyage, du Pad Thaï traditionnel qui rappelle les rues de Bangkok au curry rouge enivrant, le tout servi avec gentillesse et ponctualité. Laissez vous tenter ...

    Rudi Wins Avatar Rudi Wins
    28 April 2020

    positive review  Quand nous avons passé notre commande, il nous fallait encore attendre plus d’une semaine avant de pouvoir la déguster, vu la forte demande et j’ai enfin compris pourquoi. Ce que nous avons mangé était excellent et assez copieux car nous avons aussi pu en profiter le lendemain. Le suivi de la commande est impeccable, ils vous tiennent informé par mail ou par sms et ils sont très sympathiques. Je vous recommande vivement d’essayer, vous ne serez pas déçu.

    Christophe Plétinckx Avatar Christophe Plétinckx
    28 April 2020

    positive review  Cuisine délicate et raffinée. Belle rencontre 😊

    Rosalia Chinzi Avatar Rosalia Chinzi
    23 April 2020

    positive review  Dé-li-cieux ! Un très chouette moment autour de la table grâce à Mammythaï 🙂 Plats et livraison au top ! Vivement recommandé 👌

    Antoine Piette Avatar Antoine Piette
    21 April 2020

    positive review  Tout était excellent! Bravo et merci!

    Audrey Rigot Avatar Audrey Rigot
    18 April 2020
Call Now ButtonAppeler