Home Les avis des clients louviérois

Les avis des clients louviérois

Mammythaï avis clients

Avant de vous décider, faites-vous une idée en lisant ci-dessous les avis postés récemment sur Facebook par nos clients de La Louvière et de sa région.

    positive review  Je recommande les yeux fermés. Première commande, c'était DELICIEUX !! Je commanderai à nouveau sans hésiter. Un très grand merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur communiqué par téléphone. Je partage Mammythaï autour de moi 🥰

    Priscilla Chateaux Avatar Priscilla Chateaux
    13 May 2020

    positive review  1ère commande reçue aujourd'hui. J'ai l'habitude de cuisiner moi même le pad thai et j'étais curieuse de goûter un "vrai", cuisiné par une pro!!!! Je ne suis absolument pas déçue, repas de qualité, copieux et parfumé!!! Et des prix très démocratiques ! !! JE RECOMMANDE!!!! Et je repasserai commande prochainement!!!

    Cécile Lahaut Avatar Cécile Lahaut
    6 May 2020

    positive review  1ère commande et quel succès. Nous nous sommes régalés 🥰 C'est goûteux, parfumé ... bref vous comprendrez que nous vous recommandons ces plats et que nous repasserons commande. De plus, les personnes sont excessivement sympathiques. Alors n'hésitez plus

    Hicketick Gaëlle Avatar Hicketick Gaëlle
    30 April 2020

    positive review  Première commande livrée ce jour, je vous le recommande. C’est un pur délice. C’était une première mais certainement pas la dernière fois. Bravo pour votre cuisine succulente 😋

    Wen Dbst Avatar Wen Dbst
    29 April 2020

    positive review  Quand nous avons passé notre commande, il nous fallait encore attendre plus d’une semaine avant de pouvoir la déguster, vu la forte demande et j’ai enfin compris pourquoi. Ce que nous avons mangé était excellent et assez copieux car nous avons aussi pu en profiter le lendemain. Le suivi de la commande est impeccable, ils vous tiennent informé par mail ou par sms et ils sont très sympathiques. Je vous recommande vivement d’essayer, vous ne serez pas déçu.

    Christophe Plétinckx Avatar Christophe Plétinckx
    28 April 2020

    positive review  Cuisine délicate et raffinée. Belle rencontre 😊

    Rosalia Chinzi Avatar Rosalia Chinzi
    23 April 2020

    positive review  Dé-li-cieux ! Un très chouette moment autour de la table grâce à Mammythaï 🙂 Plats et livraison au top ! Vivement recommandé 👌

    Antoine Piette Avatar Antoine Piette
    21 April 2020

    positive review  Tout était excellent! Bravo et merci!

    Audrey Rigot Avatar Audrey Rigot
    18 April 2020

    positive review  Première commande hier pour ma maman et elle adoré! Le riz aux légumes était excellent et le curry rouge aux scampis était parfait. Elle s’est régalée du début à la fin... On recommandera c’est certain ! À bientôt

    Vanessa Vandenbrouck Avatar Vanessa Vandenbrouck
    17 April 2020

    positive review  Première fois pour nous hier... nous nous sommes régalés... tout était parfait, de la qualité des produits à la confection des plats préparés... bravo. Nathy et Phil

    Nathy Phil Labart-descamps Avatar Nathy Phil Labart-descamps
    17 April 2020

    positive review  Les plats arrivent bien chauds et sont excellents. Je recommande vivement en cette période de confinement. Un vrai plaisir 😋

    Caroline Emmanuel Mignon Goffin Avatar Caroline Emmanuel Mignon Goffin
    16 April 2020

    positive review  premier tentative, un régal !!!je reviendrais , c est certain

    Cathy Peiremans Avatar Cathy Peiremans
    16 April 2020

    positive review  Franchement, il y a longtemps que je n'ai pas mangé un aussi bon repas Thaï. Tout était magnifique : livraison à l'heure précise à Houdeng par monsieur "Mammythai" avec le sourire, des plats délicieux et plein de goûts de là bas. Le Pad Thai poulet et le potage Tom kha gai : exceptionnel !! Et le prix plus que correct. Nous allons devenir de fidèles clients.

    Philippe Ancion Avatar Philippe Ancion
    16 April 2020

    positive review  Merci ❤️ quel plaisir, c était parfait 👌👌👌

    Séverine Pinoy Avatar Séverine Pinoy
    14 April 2020

    positive review  Quel délice !! Que dire de plus. Première fois mais certainement pas la dernière 👍.

    Agnes Pagani Avatar Agnes Pagani
    8 April 2020

    positive review  Top du top !!! Qualité/ livraison/ sympathie! Foncez 👍

    François Tim Avatar François Tim
    8 April 2020

    positive review  N'hésitez pas pour faire entrer un petit bout de Thaïlande chez vous. Tout était excellent et cette petite sauce cacahuète avec les satay, une petite tuerie.

    Marie-Catherine Laloi Avatar Marie-Catherine Laloi
    8 April 2020

    positive review  Ce fut un régal! les plats sont très bons, le service est impeccable et ils sont très sympas... Hâte de passer une nouvelle commander pour goûter les autres plats. 👍👌

    Al Fo Avatar Al Fo
    8 April 2020

    positive review  Après la 3ème commande, nous sommes toujours aussi ravis. La cuisine est excellente et Arnaud est très sympathique. Encore merci !

    Céline Piérart Avatar Céline Piérart
    6 April 2020

    positive review  Excellent et service impeccable. Mammythaï maitrise la livraison (plats annotés et parfaitement conditionné).

    Antoine Dalla Valle Avatar Antoine Dalla Valle
    2 April 2020

    positive review  Les enfants et nous-mêmes avons adoré. Service super! La facilité de commander est payer en ligne et un atout. A très vite.

    Angela Mele Avatar Angela Mele
    2 April 2020

    positive review  Cher vous deux ... Tout d abord encore 1000 merci pour avoir honoré la commande pour mon annif en ce 1 avril 2020 ... 🎂 Anniversaire confiné mais ooohhh combien savoureux grâce à vous 🦐🥡 Je me suis régalée et mes 3 loustics aussi ... Tout était parfait ... la gentillesse🙏 entre la commande et la livraison le timing⏰ plus que parfait ... les saveurs👩‍🍳 ... les petites sauces en plus ♨️ ... je me suis envolée très rapidement jusque là bas ...✈ C était mon premier voyage mais soyez certains que ce ne sera pas le dernier ... à tout vite pour la prochaine étape ... 🛶 Merci encore pour ce merveilleux voyage 🌅 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Sof

    Sophie Broeders Ndrix Avatar Sophie Broeders Ndrix
    1 April 2020

    positive review  C etait une première chez mammythaï et vraiment C etait excellent. je recommande à 150%.encore merci de nous avoir fait voyager. je reviendrais bien évidemment 😊

    Marie Coon Avatar Marie Coon
    31 March 2020

    positive review  très sympa et plats excellents merci Mammythaï sophie

    Sophie Detiége Avatar Sophie Detiége
    31 March 2020

    positive review  Très sympathique à la livraison et une cuisine excellente. Je recommande vivement 😉

    Sacha Estercq Avatar Sacha Estercq
    31 March 2020

    positive review  Parfait de A à Z 🥺❤️ : cuisine délicieuse et professionnalisme !

    Charlotte Steenwegen Avatar Charlotte Steenwegen
    28 March 2020

    positive review  Un service au top .... les plats sont arrivés à l’heure demandée. Des plats savoureux où j’ai retrouvé toutes les saveurs de mes voyages en Thaïlande ! Je recommande vivement et aspire la prochaine commande 🤩🤩🤩🙏🙏🙏🙏

    Cathy Rizzato Avatar Cathy Rizzato
    28 March 2020

    positive review  Découverte de Mamythaï hier à l’occasion de mon anniversaire. 👨 Avant de profiter des plats, on a la chance de rencontrer Arnaud, une bien belle personne et d’une rare gentillesse. 🚙 Un grand merci à lui pour son efficacité et sa communication irréprochable lors de la livraison. 🍛 Les plats étaient délicieux, un vrai plaisir ! Rapport qualité prix imbattable, miam ! Seule déception: ne pas avoir découvert Mamythaï plus tôt!

    Lio Ds Avatar Lio Ds
    27 March 2020

    positive review  Tout est parfait ! Découverte du proprio super sympa(sa femme qui est à la cuisine est Thaïlandaise) le plat est vraiment excellent, à partir de produits frais, en bonne quantité et le prix tout à fait raisonnable au vu de la qualité. Un petit voyage directement chez vous ! J'ai hâte de découvrir d'autres plats. Merci pour ce plaisir ! 😋😋😋😍😍

    Geneviève Hoet Avatar Geneviève Hoet
    26 March 2020

    positive review  Plats copieux et savoureux. Suivi de commande au top

    Rudolphe Vandaele Avatar Rudolphe Vandaele
    23 March 2020
Call Now ButtonAppeler